Asar la carne a la parrilla
Asar sobre una parrilla consiste en cocinar rápidamente a altas temperaturas los cortes de carne de menos de 5 cm de espesor.
El propósito de asar carne es calentar el interior de la carne, mientras se dora el exterior lo suficiente.
Como la carne es tierna, no se rompe el colágeno, por lo que los tiempos de cocción son cortos.
Etapa por etapa
Pre calentar la parrilla con anticipación es un paso necesario para sellar correctamente la carne. De esta forma, el lado de las llamas no se quema y el calor tiene tiempo de extenderse por la pieza de carne sin causar una pérdida excesiva de jugo.
Asar la carne a la parrilla se hace en 3 pasos
- Coloque el trozo de carne sobre la parrilla caliente.
- Es importante esperar un tiempo hasta que se forme una capa dura en la superficie en contacto con la parrilla, ya que si se mueve la carne inmediatamente después de depositada en la parrilla, se pegará.
Comentarios
Publicar un comentario